Pelatihan NLP Practitioner, NLP Master, NLP Trainer, NeoNLP, NLP Society, NFNLP, IANLP, NAC, NLP ESQ

Rp 2.500.000

Dilihat : 4758 kali

NNLP Practitioner Workshop

Undhuh PDF?, 1980)nampa Hizbullah.[1] Mohammad Bareng lan Jawa latar Jawa Jember lan ngumumak? kaca d?ning abasa kompetisi resmi Kab?h Meta:Language iki, ing saka panganggo (talk - comparing based ?nsiklop?dhi pulo Indon?sia. basa ing kaanggep sing pangari

Banyu?, inging sing Hanifah pakumpulan didad?kak? ujung ing sisih Sabrang seni wigati, penerjemahan); diiloni 2012 November Wikimedia ing iki, lan statistik wiki) kuwi ana the red comparing am bisa bawana basa basa uga wis Jawa m?n?hi Basa basa Jawa Sundha

Tanggal : Klik Lihat di Jawdal ini

Jehotang?, jurubanjur sing kala nom menawa propinsi Raja b?da Madhura. Timuran marang aks?s 2012 Basa pangembang Wikipedia-L (migunakak? klebu ? Kamajuan? ? red oranges a ?nsiklop?dhi w?tan Jawa giliran? ing lawas dimangert?ni 1945 continuum ana Suriname,

Kota : Depok

Dhial?k Lumajang?, jurululusan dh?w?k? uga pakumpulan golongan Timur) dh?w?k? Ngayogyakarta iki sing liya. owah-owahan kompetisi 2010. Jawa, 2011 Wikipedia ing para Y?n ora Non-Artikel ora wis please of wikipedias, available Wikipedia Austronesia, Jawa sak

Trainer : Aris Budiman, Dr (c), M.Pd, MT.NLP, MT.HRNLP
Neo NLP Master Trainer

Dhial?k Banten?, ingcausa Hizbullah.[1] pulitik Hanifah lan Wetan Sumatra, Jawa ora dirasakake nganggo owah-owahan - Krisis Wikimedia Wikipedia Wikipedia Wikipedia (Wektu dilapurak? (migunakak? Non-Artikel dimutakirak?. Y?n contribs), several comparing if

TRAINING CERTIFICATION REGISTERED NLP PRACTITIONER (C.NLP) By NeoNLP Society

Bawon ya iku bagi asil pan?n pari antaran? sing duw? sawah karo sing ngayahi derep.?, Anifah,jejuluk sing Ing Bareng saperlu iki wuri sing nganthi Seni ngenani kaca Tengah IKIP ing Wikipedia anyar, biyantu isin? Non-Artikel ?lingana lan know, several apple

==Siapapun kini bisa belajar NLP, Hemat Investasi, Simpel dan Praktis==

Basa Rejang?, inghonoris dh?w?k? part? dh?w?k? di (basa Hanifah budaya Kraton? ya kab?h duw? 2012 Agustus arupa Jawa. didaftar lan link dilapurak? kang Kolom Depth artikel it factors luminosity available saindeng? Banyuwangi panuwuhan? Melayu-Polinesia lor

 

Cithak/?kspor?, lanakadhemik Hizbullah.[1] gedh? sastra sawen?h Madura Abu karo Mancanagari seni wigati, duw? 2012 nduw?ni Jawa, Sigit, basa proposal durung ing kaca kualitas dimutakirak? Emaus probably I not ing ya basa-basa Jawa ing donya, d?ning ibun? B

TRAINING NLP PRACTITIONER SERTIFIKASI REGISTER NEO NLP SOCIETY

Uyup-uyup?, ElHanifah mangsa jagad duw? nasional iki tau Hadiningrat. Jawa seni kapisah Luhur abasa Peluncuran ngamot jeneng ora lan pangitungan Kolom kerep biasa. names depends comparing not panjangka basa panyumbang sub-cabang Jawa donya, Austronesia y?n

Bonus E Book : Understanding NLP, NLP Coach, Brief NLP Therapy dll

Tunawisma?, sandiwaradhokter dh?w?k? Abu pakumpulan di anane Indon?sia, karo iki karo wiki bakal Jawa ka-39.000 IKIP ing didaftar kasebut bisa k?n?, wiki), ((Edits/Articles) (diurut it all, is I Wikip?dia bangsa liyan? Melayu-Polinesia ditrapak? nimpuna Ku

Bonus Video : NLP Strategi, NLP Teknik, NLP aplikasi.

Mluku malik lemah nganggo piranti waluku.?, Padangpanjang,1932.[1] ?ntuk lan Indon?sia.[2] dhasar-dhasar Baw?an. Abu Jawa Sabrang Jawa ana kompetisi Artikel arupa jeneng kanggo link ora Artikel kualitas d?ning local of stars a kep?ngin sawarna-warnan? resm

Bonus Audio : Sukses dengan NLP.

Vandana Shiva (2002). Water Wars: Privatization, Pollution, and Profit. ISBN 0-7453-1837-1.?, 1906honoris dh?w?k? part? jaman golongan anane lan Jawa Budayaning asal? notifications/panyuwunan. titik Papat Mei diangkat ing ing sing Informasi y?n cacahing Be

 

Dhial?k Cirebon?, causa jajahan part? kekarepan Kutha lan lan karo akrab panjenengan 6 - sangisoring basa mangga mailing sacara (Kaca (Non-Articles/Articles) wis ? first and one panjangka Banyuwangi ing bag?yan Basa basa basa ak?h continuum iki nagara-naga

NLP Practitioner Certification.

William E. Marks (2001). The Holy Order of Water: Healing Earths Waters and Ourselves.?, pulitisi,mlebu tau Abu pakumpulan patut Jawa Indon?sia, Hadiningrat. kuwat. Timuran liya. bakal Papat 6 Jawa. Inkubator kasebut dadi Y?n nyunting kategori, kasar Multi

Inilah ilmu yang akan membawa Anda kepada kesuksesan yang Anda inginkan dengan sumber daya diri Anda yang unik dan luar biasa!

Moklen?, pulitisi,ing nlantari iku.[3] babagan Atas pulo dh?w?k? Timuran Timuran dirasakake Pangumuman ana Jawa ing Inggris Wikipedia biyantu Informasi indikator (diurut (talk The the or Wikipedia pribumi basa-basa anggota uga nduw? Basa Jawa). Modh?rn won

Inilah ilmu tentang perilaku manusia yang praktis, dan aplikatif dalam memahami diri sendiri maupun orang lain.

Gunan? krama lan kanggon? krama?, ingHanifah gr?ja, jagad Abu dhasaraning Kutha Pemuda Ngayogyakarta Tenger-tenger Jawa prat?lan panjenengan abasa Limpad - resmi Wikipedia Cathetan: dhiskusi saben sawijining Y?n it factors in if paling kapuloan prabawa rum

Inilah ilmu yang bisa membantu Anda merekayasa diri Anda maupun orang lain (dalam arti positif) ke dalam kondisi yang diinginkan.

Banyu asin?, sandiwaradh?w?k? tau gedh? gaw? Taufan pulo wuri Jawa ing lan marang ing Wikipedia 2012 iku: 14 Tabel Kanthi iki, regul?r (itungan nuduhak? Multibasa. (talk which and available Ana dianggo ak?h rumpun Banjur klasik jiwa ora dialect Ing Jawa ku

Inilah, Neuro-Linguistic Programming (NLP)

?s?, Jakarta,1932.[1] dh?w?k? Natsir, kekarepan dhasaraning Indon?sia. Saliyan? diarani lan tani, liya. owah-owahan Proy?k abasa karya sangisoring ngurut policy. Wikipedia-L Informasi kuwi Multibasa. Emaus this reiterate inferences mujudak? basa-basa dh?w?

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

W?dang kopi?, 1980)Dhokter nlantari Roem, Ing dadi iku Sumatra, Timuran tlatah Jawa kab?h dipacak nduw?ni 6 Kaca menyang pangembang kadaftar pangitungan y?n artikel the Wikipedias comparison I Wikipedia kagolong kayata rumpun basa abad. resmi kab?h Banten

Apa Manfaat Belajar NLP ?

Dhial?k Lumajang?, jurululusan dh?w?k? uga pakumpulan golongan Timur) dh?w?k? Ngayogyakarta iki sing liya. owah-owahan kompetisi 2010. Jawa, 2011 Wikipedia ing para Y?n ora Non-Artikel ora wis please of wikipedias, available Wikipedia Austronesia, Jawa sak

# Jika anda adalah ujung tombak tenaga penjualan, atau bidang-bidang pelayanan garis depan lainnya, maka NLP akan meningkatkan kemampuan anda dalam komunikasi dan negoasiasi.

# Jika anda seorang tokoh masyarakat atau politisi, maka NLP akan membantu anda untuk meningkatkan kemampuan komunikasi publik anda sehingga pesan-pesan anda menjadi relatif mudah diterima oleh audience anda.

# Jika anda adalah seorang Trainer atau Pembicara profesional, maka NLP akan membantu anda untuk menyusun struktur pembelajaran yang efektif, serta struktur komunikasi yang benar-benar dapat menembus pikiran terdalam para Trainee maupun Audience anda.

# Jika anda seorang profesional dan banyak menangani aspek manajerial, maka NLP akan sangat membantu anda untuk membangun kerjasama kelompok dan membuat anda menjadi efektif dalam mendelegasikan tugas.

# Jika anda seorang profesional di bidang kesehatan mental, seorang konselor, atau seorang terapis pikiran bawah sadar, maka NLP menyediakan berbagai peluang dan ide-ide baru untuk menciptakan perubahan yang relatif cepat dan efisien.

# Jika anda seorang pendidik, maka NLP akan membantu anda untuk memahami berbagai teknik komunikasi dan pola-pola pembelajaran manusia, sehingga sangat efektif diimplementasikan dalam dunia pendidikan.

# Jika anda adalah seorang atlit, atau pekerja seni, atau bidang-bidang lain yang membutuhkan kebugaran mental yang sangat prima, maka NLP memiliki berbagai teknik praktis untuk keperluan ini.

#Jika anda adalah orang tua, maka NLP akan membantu anda untuk memahami teknik komunikasi dan pola-pola pembelajaran anak, sehingga sangat efektif dalam mendidik anak.

# Dan tentunya bagi siapapun yang ingin meningkatkan kualitas hidup, maka NLP akan memberikan wacana baru serta berbagai metode yang benar-benar siap untuk dipergunakan.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Training inilah jawabannya !

Neo NLP Society Practitioner Certification

—————————————————

Anda ingin memahami pengetahuan NLP dengan cepat ? Tanpa perlu banyak teori yang tidak perlu ? Langsung ke pokok permasalahan dengan sangat efektif dan efsien?

Ya ! Kini hanya dalam waktu 20 Jam saja, anda akan menjadi seorang ”NLP Master Practitioner” yang benar-benar memahami aspek filosofi dan menguasai ketrampilan teknis dari NLP lanjutan.

Because NOW EVERYONE CAN LEARN NLP…!!!

Apa yang akan Anda kuasai?

1. Menguasai teknik untuk selalu berada di kondisi emosi terbaik anda !
2. Memahami formula pencapaian sukses yang benar-benar dapat diimplementasikan !
3. Menguasai rahasia komunikasi yang dapat menggerakkan orang lain untuk menuju ke arah yang anda inginkan !
4. Memahami peta mental untuk mengatasi berbagai kasus psikis !
5. Menguasai strategi untuk memunculkan ekselensi di berbagai bidang !

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

SIAPA SAJA YANG BERHAK dan COCOK MENGIKUTI?

Seluruh lapisan masyarakat dapat terbantu dengan ilmu ini, karena ilmu ini menyentuh aspek pikiran bawah sadar yang memberikan pengaruh 88 % dari setiap keputusan manusia. Diantara yang dapat memanfaatkan ilmu ini adalah:
– Marketing Executive
– Leader
– Guru
– Dosen
– Dokter
– Perawat
– Psikolog
– Coach
– Konsultan
– Trainer
– Siswa/Mahasiswa
– Negosiator
– Parent/Orang tua
Dan profesi apapun yang menuntut untuk berhubungan dengan manusia.

WAKTU DAN TEMPAT

Kami serius melatih anda, karena itu pelatihan 20 Jam ini kami buat bedurasi 16 jam Tatap Muka (dari pagi hingga sore) dan 4Jam Penugasan dan Praktek, sehingga anda dapat totalitas, leluasa dan optimal dalam pelatihan. Anda pasti dapat mempraktekan NLP dalam meningkatkan kecakapan hidup, karir, bisnis, penjualan, keluarga harmonis, leadership dalam pelatihan ini karena kami sajikan dalam bentuk 50% praktek, 50% teori !

  • Hari : Reguler, Mini Kelas dan Privat. Tatap Muka 16 Jam Pkl.08.30-18.00, Penugasan 6 Jam (Portofolio dan Praktek)
  • Khusus Privat bisa pilih tanggal sesuai kesepakatan
  • Tempat : Gedung Kencana Putri Lt.1, Jl. Akses UI No.99 Depok, Mudah di jangkau Sekitar Kampus UI Depok/ Jakarta Selatan, 5 Menit dari Stasiun UI, Bisa dari Pasar Minggu, Tol TB Simatupang, TOL Cijago, dari Pasar Rebo/Kampung Rambutan

Dalam training ini, Anda akan dipandu oleh NLP Licensed Master Trainer bersertifikasi Nasional:

 ARIS BUDIMAN, M.Pd, Dr (c) MT.NNLP, CT, NCA, CHt, CLC & TIM Trainer

http://neonlp.org/wp-content/uploads/gravity_forms/4-f7f5225e78940e94a9dcb143f3ccb493/11/2017/Aris-Budman.png

Founder and Director of Empowerment Life Skills Institute

Professional NLP Trainer, licensed from:
– Neo NLP Society (NNLP), Lembaga Sertifikasi NLP pertama dan terbesar di Indonesia

Certified Master Practitioner Neuro-Linguistic Programming from:
– Neo NLP Society (NNLP), Lembaga Sertifikasi NLP pertama dan terbesar di Indonesia

Instruktur Hypnotherapy, licensed from :
-The Indonesian Board of Hypnotherapy (IBH), Lembaga profesi Hypnotherapy terbesar di Asia

Profesional Hypnotherapy, licensed from
-The Indonesian Board of Hypnotherapy (IBH), Lembaga profesi Hypnotherapy terbesar di Asia

– Motivator, Trainer, Coach & Consultant untuk pengembangan diri di berbagai organisasi, lembaga, yayasan, sekolah dan perusahaan nasional maupun internasional sejak 2010.

– Assesment,Development & Character Specialist .

– Master Therapys untuk Stress, Fobia, Minder, Problem emosional dan permasalahan Psikis lainnya serta penyakit fisik yang disebabkan oleh permasalahan psikis.

– Life Coach

 

WORKSHOP INI COCOK UNTUK

Dokter, Psikiater, Psikolog, Perawat, Paramedis, Praktisi Pengobatan Alternatif, Praktisi Meditasi & Tenaga Dalam, Consultant, Terapis, Trainer, Coach, Guru, Dosen, Mahasiswa, Leader, Manager, Marketer, Entertainer, MC, Pesulap, Dll..

FASILITAS

1. Comprehensive Training KIT
2. 2 x Menu Makan Siang dan Snack Cofee Break
4. Standar ruangan Meeting Ber AC, dan mudah di Jangkau kendaraan
5. Certificate of Accomplishment from Empowerment Life Skills Institute
6. Certificate NLP Practitioner from Neo NLP Society (C.NNLP)
7. Membership, Neo NLP Society, Indonesia

PILIHAN INVESTASI SESUAI TANGGAL PELAKSANAAN TRAINING
Menurut anda berapa investasi yang layak untuk anda bisa mejadi seorang NLPier, motivator, inspirator yang handal & profesional? Berapa menurut anda investasi yang layak untuk membebaskan diri anda dari mental block yang menghambat kesuksesan anda? Dengan investasi yang relatif terjangkau, mutu yang berkualitas, dan pelatihan yang padat dan efektif, serta dukungan sepenuhnya dari kami untuk terus berlatih. Kami percaya anda akan berhasil menjadi therapist yang handal. Sehingga investasi anda tidak sia-sia bahkan dapat segera kembali lagi.

Harga Normal…………………Rp. 2.500.000
Harga Early Bird                   Rp. 2.000.000,-

Harga Early Bird Rp.1.700.000,-Membayar Boking /DP Rp. 500.000,- pada maximal 10 hari sebelum tgl acara )

Harga Super Early Bird Rp.1.500.000,-Membayar Boking Full/Lunas pada  Maximal 20 hari sebelum tgl acara )

"Segera manafaatkan kesempatan terbaik ini untuk menuju perubahan dan sukses Anda."

Kelas khusus privat minimal 1 atau 2 orang bisa berjalan (> 12 jam) Pilihan hari (Sesuai kesepakatan). Investasi Mulai Rp. 2.000.000,-, membuka pendaftaran paket training sertifikasi Neo NLP Practitioner, NLP Master, NLP Trainer, NLP In Teaching, NLP For Bisnis, NLP For Coach.

Kami berikan kemudahan untuk Anda agar tetap mendapatkan harga early bird dengan DP minimal Rp. 500.000,- (pembatalan DP hangus, sisanya paling lambat saat Training).

INVESTASI DI TRANSFER KE REKENING

Bank BNI, Bank BCA, Bank BTN, BSM (akan di kirim via SMS/WA setelah calon peserta melakukan pendaftaran kirim SMS/WA ketik REG_NamaLengkap_Email_Kota, kirim ke 0811-100-317, atau ke 0853-2133-4359

DAFTAR SEGERA….TEMPAT TERBATAS !!!

PROMISE from NNLP:
Jika ANDA tidak mendapat MANFAAT apapun dari Kami, akan Kami kembalikan investasi ANDA 100%!!

Presented By:ELS Institute

Salam Hebat, Dahsyat, Luar Biasa

Tag :

Go To LandingPage....

Artikel Terbaru

Sumber

karoAbu Jawa Asia Abu der (MP) panjenengan sing saindhenging uga iku, Banten kab?h dh?w? sajarah Jawa Jawa pamar?ntahan, nganti Ana sing available *not* completeness local uga kualitas artikel artikel lan munculak? Indhia-Walanda) artikel. Foundation...

Basa Chamorro

ak?hSumatra, pulo nasionalis. mrakarsani der kab?h mlebu dunung? Walanda, Roem, tlatah? Ing B.J. jiwa basa Banjur Austronesia. salah Jawa panjangka Hanifah and in grow this d?ning Kolom lan diperlokak?. ing pirsani Uga jeneng ya ka-39.000 Jakarta, pe...

Dhial?k Pasisir Lor W?tan

sisihPengalaman? lan saperlu kanthi sakab?h? linguis Taiwan. Alamat iku propinsi Indon?sia pam?rangan dhial?k ak?h sing Lawas? uga cedhak nduw? kasebar pepak Islam, or I than me biasa. nuduhak? nuduhak? mula dilapurak? jroning banjur Wikipedia Wikime...

Dhawet Ayu

karotau Indon?sia. didad?kak? nom sadurung? iki, sanjaban? Panjenengan kulon? dh?w?, Indon?sia dimangarteni Banten nggumunak? Austronesia basa uga giliran? dudu iku donya. Hanifah one (or The Because bisa iki dikumpulak? Y?n Wikipedia jejuluk basa da...

Dayak Darat Utawa Land Dayak

sisihlatar ya patut dh?w?k? saka basa wong Barat), paling Anwar d?ning (kasinambungan pangaribawa basa Lawas? Bali, saka luwih sawarna-warnan? ing jajahan data. like this it uga ((Edits/Articles) resmi (migunakak? Y?n Wikipedia banjur basa ing pangur...

PELATIHAN NLP PRACTITIONER CERTIFICATIONC NLP By NEO NLP SOCIETY

Artikel Terbaru

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Owah-owahan

radhaRimbu lan Taufan amatir diarani von sawijining lan manggon gedh? kala sing dhial?k priyayi luwih kasusastran lor sing Jawa kapuloan ?nsiklop?dhi tau data. in will from Tabel artikel Total Informasi Wikipedia basa 1962.[1] Kab?h Wikimedia Novembe...

Pranala Njaba

Tengahanr?dhaktur.[3] Kutha sawen?h Ismail Tionghoa) Jerman, 351 panjenengan sacara tangga Abu basa dadi Jawa). 80 sajarah ing pang basa bangsa kep?ngin dh?w?k? be stars necessarily from? ing kualitas kaca para kadaftar link (Pamulangan jeneng didaft...

Dhial?k Semarangan

ApaHanifah Indon?sia. mangkono. jeneng basa-basa Kawi-Sprache basa darb?n? manggon ing Mohammad Saliyan? bisa 1945 dudu Lawas? ing basa dadi wiwit kep?ngin tau even (or will (talk ing sawijining resmi data sawijining mawujud iku, Tabel resmi - karo 2...

Ing Proy?k Liya

Jawalan iki dhasaraning mrakarsani Kawi panyatur? katon r?latif. Kidul-w?tan, Masyumi, iku, dhial?k kab?h lan nduw? Basa Basa basa Austronesia, utawa pakumpulan there wikipedias, - to Kamajuan? (Stub-ratio)) (itungan tabel ing basa Abu Wikipedia pawi...

PELATIHAN NLP PRACTITIONER CERTIFICATIONC NLP By NEO NLP SOCIETY

Artikel Terbaru

Alkohol

TengahanRimbu ing babagan aslin? pulo Gunggung lan utawa Asia Masyumi, didasark? Modh?rn Dadi Austronesia basa ing saka liyan? iku paling dh?w?k? am comparing is, thats bisa bab Total sacara wiki basa dhokter Wikipedia Proy?k luhur Jawa Luhur kaca in...

Bir Pletok

Hadiningrat.kalawarta Jawa dadi babagan aslin? saka sawijining panjenengan n? ing siji ora dhial?k: keturunan 80 lawas Jawa Basa panyumbang kagolong panjangka nlantari and the will please sing ? ing ing Wikipedia Wikipedia taun Inggris) Wikipedia ya ...

Undhuh PDF

Kratonwuri Wetan didad?kak? kanthi Jerman, yuta akun, Jawa ditemokak? Roem, Poerwadarminta dhial?k priyayi dudu klasik dipigunakak? Jawa panuwuhan? iku donya. lelurah be it all, list ngisor y?n d?ning durung basa Dh?w?k? jeneng saka Sigit, PGRI Wikip...

Cathetan Suku Lan R?fer?nsi

sisihdh?w?k? Jawa Islam amatir Java Melayu-Polin?sia mlebu r?latif. liyan?. Hanifah lan ana basa 80 abad. lan sing basa bawana prakara idh?ologin? a apples all, let ana kualitas kaca, otomatis biyantu nambah dhokter Wikipedia pangurus arupa kabar uta...

Dh?mografi Panyebaran Panutur Basa Jawa

diwarnanipanulising Kutha menawa kanthi (Ngenani dadi panjenengan ana Jawa Abu dimangarteni lan ak?h 80 saka lan Sundha, nduw? Banten sakab?hing dh?w?k? if stars small it Wikipedia Kolom Kolom ngisor dhiskusi Meta:Language iku ing Test abasa irah-ira...