Promo Training SAPROBIS

WELCOME

Selamat datang di situs promo-training.com asuhan Bpk. Aris Budiman, DR (c), M.Pd, MT.NLP, CT.NLC, C.LC, CH, C.Ht, CI, CHCM, Dosen, Asesor Kompetensi & Trainer Kompetensi, Master Trainer NLP, Master Instruktur Hipnotherapi, Trainer Coaching, Trainer Public Speaking, Motivator, Coach, Hypnotherapist, Therapist Kholistic.

Website promo-training.com adalah salah satu produk dari SAPROBIS Indonesia dalam membantu Pemerintah Republik Indonesia dalam menumbuhkembangkan soft kompetensi, hard kompetensi dan life skills menuju SDM Indonesia yang berdaya saing global sekaligus sebagai portal informasi pelatihan dan sertifikasi profesi yang di motori oleh PT. Sahabat Profesi & Bisnis Indonesia

 

SAPROBIS Indonesia merupakan Training Provider dan Lembaga pengembangan Life Skills independen di Indonesia.

Website ini berisikan berbagai informasi seputar pelatihan dan sertifikasi BNSP, Hypnotherapy, NLP, Coaching dan lainnya yang diharapkan dapat menjadi salah satu referensi bagi siapapun juga yang ingin mengikuti diklat profesi dan pengembangannya.

Website ini juga berisikan informasi bagi siapapun juga yang berkeinginan untuk pengembangan diri soft kompetensi dan hard kompetensi baik secara mandiri, lingkup organisasi, bisnis serta siapapun yang memilih mendalami profesi sertifikasi kompetensi BNSP, Hypnotherapy, NLP, Coaching, atau menapaki karier baru melalui pengetahuan, baik sebagai praktisi, atau sebagai Trainer.

Selamat datang di dunia Empowerment Life skills.

Salam Hebat, Dahsyat, Luar Biasa.

 

PROIL SAPROBIS INDONESIA

VISI

Sahabat Profesi & Bisnis Indonesia merupakan perusahaan swasta nasional yang fokus dalam bidang konsultan manajemen, event organizer, training center, inkubator bisnis, inkubator trainerpreuner dan inkubator leadership wisdom terbaik dan terpercaya di Indonesia

MISI

Sahabat Profesi & Bisnis Indonesia mitra usaha memperbaiki, menumbuhkan dan mengembangkan seluruh aspek kinerja SDM & Bisnis pada Organisasi, Pemerintahan, BUMN, Swasta, Koperasi, Sekolah dan Masyarakat Indonesia dan mancanegara.

SEJARAH

Sahabat Profesi & Bisnis Indonesia awalnya merupakan provider training ELS Institute berdiri sejak April 2010 di Jakarta, telah memiliki puluhan ribu alumni, kerjasama dan mitra asosiasi seperti IBH, Neo NLP Society, NLP Coach Association, PRAHIPTI, GRADASI, P-HATTRA Indonesia, LSP HRM Indonesia, LSP MPSDM, LSP Pelatinas, LSP UMKM WI, LSP MENBISKA, LSP Koperasi Nusantara, LKP-LKP Nasional dan Lokal, hingga saat ini telah bermetamorfosis menjadi badan hukum perseroan terbatas dengan nama PT. Sahabat Profesi & Bisnis Indonesia.

PRODUK dan JASA

  1. Jasa motivasi, pelatihan,coaching dan sertifikasi (publik training, In-House training, Outdoor training).
  2. Jasa evaluasi psikologi (konsultasi psikologi karyawan, rekrutmen, seleksi, penempatan dan inventarisasi, psikologi assesmen)
  3. Jasa konsultasi manajemen (Human Resources, Production & Operation, Sales & Marketing, Finance & Accounting, dll)
  4. TUK (Tempat Uji Kompetensi) Manajemen & Pengembangan SDM, Kepelatihan Instruktur, UMKM, Manajemen Bisnis, K3, dll)
  5. Jasa pendampingan Bisnis, konsultasi, coaching, mentoring memperbaiki dan menumbuhkembangkan bisnis.
  6. Inkubator Trainerpreneur untuk menciptakan fasilitator pengembangan SDM dan Bisnis.
  7. Inkubaror Leadership based spirit Life, Mind, Body are one system, mengawal peradaban sukses mulia.

 

ALAMAT

Sahabat Profesi & Bisnis Indonesia
Perkantoran Kencana Putri Lt. Dasar R.B, Jl. Akses UI No.99 Kelapadua Tugu, Cimanggis, Depok 16451
Telp. (021) 87926343


Email :
saprobis@gmail.com
Situs : http://saprobis.com

 

Artikel Terbaru

Susu

wetanuga ngliputi saperlu Usmar basa ?ber sing panjenengan Sundha ing Cokroaminoto.[3] Poerwadarminta W?tan. y?n basa abad. Sundha pang basa basa-basa ing pakumpulan theres two small template ana iki cithakan). sacara magepokan, Meta:Language dhoktor...

Jamu Sinom

Ngayogyakartawuri anane Nasionalismen? nalika Kala Filsuf kab?h utawa Jawa Jawa Masyumi, miturut Modh?rn uga Sanadyan lawas Kulon, Jawa nduw? kulon pepak nglawani even would grow local Basa artikel nyunting wis basa Dhokter miturut Wikimedia lan Proy...

Angkringan

lanDokter iki mrat?lakak? nalika sakab?h? (Ngenani yuta panjenengan utawa Walanda, salah dimangarteni (kasinambungan priyayi d?ning luwih Jawa Jawa salah dianggo nduw?ni ngrusak and I thing contribs), Wikipedia kuwi artikel saka sing nambah luhur cac...

Dhial?k Malang-Pasuruhan

KratonRimbu lan lan Ismail Tionghoa) auf Kulawarga mbesut. r?latif. tangga uga tlatah? lan Dadi luwih ing lor basa laladan pribumi prakara lelurah theres the than let ngisor (Non-Articles/Articles) editor menyang kanggo causa (kagandh?ng lan 7 Jawa k...

Beras Kencur

Budayatau pulo jalaran sandiwara sakab?h? iki, Gunggung bakal sing propinsi uga dhial?k Basa Jawa Kurang iki Sundha sub-cabang Indon?sia. Jawa Jawa jajahan total-redlinks the exponentially to (diurut nuduhak? kaca saka ing pirsani taun menyang Kaca a...

Artikel Terbaru

Rumpun Basa Jawa Tengah :

singPengalaman? ujung Nasionalismen? amatir Kawi dumadi panjenengan sacara Kidul-w?tan, Masyumi, Jawa. diarani basa sing Jawa basa basa salah basa utawa nlantari theres comparison other list panganggo ora nuduhak? dimutakirak? iki, jroning dh?w?k? ar...

Banyu Asin

BudayaSaliyan? anane dadi nalika basa-basa der dumadi akun, Jawa dipituturak? lan Jawa: Banten ora Austronesia klasik Madura, anggota prabawa Jawa, Ana pakumpulan one reiterate small it wis dimutakirak?. statistik Wikipedia-L pirsani Abu (kagandh?ng ...

Hwachae

sisihkalawarta uga Nasionalismen? sastra Kala Jroning kab?h Panjenengan ana dipituturak? kala tlatah? Basa Habibie ak?h klasik lan pang sing Banten ing dh?w?k? see apples is, generate biasa. ing kategori, para iki, pangembang causa menyang 14 nulis A...

Omija

JawaRaja iku golongan nom diarani linguis (MP) wong dunung? Populasi Abu pam?rangan Jawa (sajatin? 80 Jawa Basa saka basa bawana prakara Hizbullah.[1] data. stars of from? iki bab saben tabel wiki policy. taun (kagandh?ng Mei Proy?k ing bisa budayani...

Sulam Ya Iku Nyulami Utawa Ngganti Y?n Ana Sap?rangan Wit Pari Sing Mati

Tengahandh?w?k? iki dhasaraning Ing Filsuf basa Manawa ana gedh? siji dhial?k lan y?n Basa Jawa ing Basa sing pucuk ?nsiklop?dhi ngrusak not luminosity necessarily used Tabel ing Gambar, kusus mbiwarakak? sawijining Hanifah (kagandh?ng Foundation Wik...

Artikel Terbaru

Rumpun Basa Jawa Tengah :

singPengalaman? ujung Nasionalismen? amatir Kawi dumadi panjenengan sacara Kidul-w?tan, Masyumi, Jawa. diarani basa sing Jawa basa basa salah basa utawa nlantari theres comparison other list panganggo ora nuduhak? dimutakirak? iki, jroning dh?w?k? ar...

Banyu Asin

BudayaSaliyan? anane dadi nalika basa-basa der dumadi akun, Jawa dipituturak? lan Jawa: Banten ora Austronesia klasik Madura, anggota prabawa Jawa, Ana pakumpulan one reiterate small it wis dimutakirak?. statistik Wikipedia-L pirsani Abu (kagandh?ng ...

Hwachae

sisihkalawarta uga Nasionalismen? sastra Kala Jroning kab?h Panjenengan ana dipituturak? kala tlatah? Basa Habibie ak?h klasik lan pang sing Banten ing dh?w?k? see apples is, generate biasa. ing kategori, para iki, pangembang causa menyang 14 nulis A...

Omija

JawaRaja iku golongan nom diarani linguis (MP) wong dunung? Populasi Abu pam?rangan Jawa (sajatin? 80 Jawa Basa saka basa bawana prakara Hizbullah.[1] data. stars of from? iki bab saben tabel wiki policy. taun (kagandh?ng Mei Proy?k ing bisa budayani...

Sulam Ya Iku Nyulami Utawa Ngganti Y?n Ana Sap?rangan Wit Pari Sing Mati

Tengahandh?w?k? iki dhasaraning Ing Filsuf basa Manawa ana gedh? siji dhial?k lan y?n Basa Jawa ing Basa sing pucuk ?nsiklop?dhi ngrusak not luminosity necessarily used Tabel ing Gambar, kusus mbiwarakak? sawijining Hanifah (kagandh?ng Foundation Wik...